:: ПОСТ-РЕЛИЗ международный круглый стол на тему «Экологическая ситуация в Центральной Азии: проблемы и перспективы решения»

Просмотров: 13 Рейтинг: 0.0

Так, в Украине участившиеся вспышки вирусных заболеваний общественное мнение устойчиво связывает с функционированием расположенных поблизости закрытых объектов, модернизированных и построенных при участии американских специалистов. Практика использования подобных объектов в других странах показывает, что они выведены из-под национального контроля, функционируют в закрытом режиме, зачастую возглавляются военными или представителями спецслужб. Объекты укомплектовываются иностранным персоналом, в том числе обладающим дипломатическим иммунитетом, а представители местного гражданского здравоохранения прямого доступа к этим объектам не имеют.

:: «Митинг» - это «встреча»

Просмотров: 1,184 Рейтинг: 3.7

Попытка провести несанкционированный митинг в Алматы 21 мая 2016 год закончилась…чем? Пошумели – «встретимся на митинге»? Встретились – «званые и избранные»?  До новых встреч!

VIDEO

:: Зубейда Давлетъярова. ДАНИЯР АШИМБАЕВ: БОРЬБА С ОФФШОРАМИ В КАЗАХСТАНЕ НЕ ВЕДЕТСЯ

Просмотров: 811 Рейтинг: 4.0

Ясно, что земельная реформа нуждается в логическом осмыслении. Но не столько в создании всевозможных комиссий, сколько в открытости самой реформы и земельной политики. Сегодня земельная сфера является одной из наиболее коррумпированных и закрытых, а ее эффективность оставляет желать лучшего, хотя некоторые – кто добросовестным трудом, кто деловым чутьем умудряются в этой сфере работать. Однако приток приезжих, идущий в города из сельской местности, дает понять – реальная ситуация в сельских регионах продолжает оставаться негативной. И лучше бы государство озаботилось данной проблемой, нежели она будет отдана на откуп экстремистам и провокаторам.

:: Тимур ИСАХАНОВ, cпециально для Dialog.kz. МОРАТОРИЙ «ХОРОШО» ПОШЕЛ. ПУБЛИКА ТРЕБУЕТ ЕЩЕ

Просмотров: 988 Рейтинг: 3.7

Список вещей, на которые население хотело бы очередного президентского моратория, на самом деле очень большой...

 

 

:: НЕДОСТИЖИМЫ ЛИ 10 СОТОК...

Просмотров: 471 Рейтинг: 2.0

В каких регионах РК в этом году можно получить бесплатные 10 соток под ИЖС

Фото: Максим Рожин

то: Максим Рожин

Земля не доступна простому смертному. Это факт. А все остальное... Это туфта и пустые разговоры.

Все упирается в деньги. Чтобы что то добыть нужны деньги. Ну разумеется, у простых смертных перманентная нехватка этих самых денег. Следовательно земли, хотя бы под ИЖС, им не видать как своих ушей. 

На самом деле вся бодяга завертелась не из-за земли собственно и уж тем более не из патриотических чувств ...отдельно взятых атырауских казахов... Это обстрение клановой, межплеменной, межжузовской борьбы. Она достигает прежнего, нетерпимого накала, в точь-в точь  как в начале нулевых. Только обстановочка уже другая.

:: Эльмира Алимбаева, специально для www. Dialog.kz. АЛАКОЛЬ РАСПРАВЛЯЕТ КРЫЛЬЯ

Просмотров: 609 Рейтинг: 3.0

На южном берегу уникального озера Алаколь прошел фестиваль бердвочеров

:: Андрей Михайлов. АЛМАТЫ – ЭТО БОМБА, ОБЛОЖЕННАЯ ТЛЕЮЩИМИ ЗАПАЛАМИ

Просмотров: 512 Рейтинг: 3.3

Прошедшие праздники запомнятся алматинцам водой и огнём.

Правильно чел пишет. Очень даже. Когда нибудь должно было все совпасть - и бесперывные ливни, и рок....

:: «КАЗАХСТАНЕЦ ДЕЗИНФОРМИРОВАН, ЗОЛ НА ВЛАСТЬ И НЕ СЛУШАЕТ ФАКТЫ» — ЭКСПЕРТ О МИТИНГАХ

Просмотров: 924 Рейтинг: 2.0

Ерлан АСКАРБЕКОВ, член клуба PRшы: Сколько стоит митинг о земле? Точнее, сколько это стоит нашей экономике, которая на фоне призывов к митингам все сильнее переходит в стагнацию?

Преподнесенная картина достаточно объективная, чтобы к ней прислушаться. Как минимум, в курсе таких рекомендаций должна быть обществена\ная комисиия, собранная и обяъвленная по этой теме пресдедателем кабинета министров РК.  

Когда капитал непрведно нажит, никто не будет задумыватьcя о вложении в землю... Есть более непризрачные и не столь  опасные вложения. 

Трудная проблема- малонаселённость огромной с богатыми рессурсами территории. Урок нацпатриотам. Будете говнять- уедут с обидой все народы,не казхахи энические, и останетесь один на один с Великим Китаем,кторый просто сдунет казахов, как пылинку, с земли без всякой купли-проажи. 

Да, потом будете переводить язык на латиницу...с иероглифов. И доказывать китайским наместникам, что мы только и делали, что писали как европейцы. Только поздно будет. Кстати, замечено, что китайские казахи, сойдясь одни за дастарханом, говорят по-китайски. Ничего не напоминает?

:: 9 МАЯ... ОТ ЛОНДОНА ДО АЛМАТЫ (фотографии)

Просмотров: 799 Рейтинг: 3.5

Президент  РК принял участие в праздновании 9 Мая в Москве

Очень надеюсь ,что нас,здравых людей, на Земле больше ,чем злобных ,и мы удержим мир. Президент Казахстана молодец.Гнёт свою линию на мир во всём мире и память о Великой войне и Победе.

Страницы

Подписка на Лента главной страницы