:: Зубейда Давлетъярова. БРИТАНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ КАЗАХСТАНСКОЙ ФРОНДЫ

Просмотров: 510 Рейтинг: 2.0

Британские СМИ напоминают, что в 2012 году Аблязов признан виновным в неуважении к суду, поскольку нарушил ордер, замораживающий его активы. После побега дом экс-банкира был конфискован и продан. А в 2016 году был наложен арест на апартаменты стоимостью 1,5 млн фунтов. На фоне аблязовских проблем в Британии очередной вызов на допрос Виктора Храпунова и его супруги Лейлы выглядит как дружеский троллинг бывшего акима Алматы. Сообщение о  вызове на допрос Виктора и Лейлы Храпуновых опубликовало Национальное бюро по противодействию коррупции Казахстана на своем сайте. В сообщении говорится, что подозреваемые должны явиться к главе следственного департамента Нацбюро Сергею Перову 26 февраля, но находятся за пределами Казахстана и уклоняются от явки. По данным ведомства, все трое подозреваются «в создании и руководстве организованной преступной группой, злоупотреблении должностными полномочиями, хищении государственного имущества и бюджетных средств путем мошенничества и получения взяток».

:: В БЫВШЕЙ СТОЛИЧНОЙ ОБЛАСТИ МНОГОДЕТНЫЕ МАТЕРИ ЛИШИЛИСЬ ПОСОБИЯ... И - ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ?..

Просмотров: 667 Рейтинг: 4.3

Амандык БАТАЛОВ - аким Алматинской области

:: УВЫ, ПОХОЖЕ ВОПРОС ПЕРЕХОДА НА ЛАТИНИЦУ, НЕ БУДЕТ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ БОЛЬШИНСТВА ДРУГИХ НАЧИНАНИЙ ЗА ЭТИ ГОДЫ

Просмотров: 738 Рейтинг: 4.5

Решение о переходе на латиницу в Казахстане было конъюнктурным..?

существует большая вероятность того, что все эти средства попросту осядут в чьих-то карманах.

*********

А есть иные мнения и решение вопроса????

:: ОБЗОР РЕЙТИНГОВ ЭЛИТЫ КАЗАХСТАНА

Просмотров: 672 Рейтинг: 4.0

Экспертные оценки, к которым следует прислушиваться

 

 

Элита вся какая-то ОПГ - эшная. Ну и рейтинги соотвествующие. Натянутые. Сделайте лучше ерйтинг по родам и племенам и где какие- предпочтения. Это было бы намного честнее.

:: Администрация президента должна заняться социальным блоком – эксперты

Просмотров: 872 Рейтинг: 4.0

Хренноватейшая хренотень. На самом то деле. Шеф чета там строжился, пальцем грозил. Но все это мимо кассы. Прямо скажу - не оправдал чаяний трудящихся, не потешил чернь затраханную.

А заметили? Чтобы не делал уже глава государства у всех это вызывает только раздражение. Раньше хоть чуток весилились, и даже хвалили Его за эскапады и прочие тролинги своих подчиненных. На Дуйсенову он видити ли наехал, "устала" она у него.

Да тут устанешь: ((((  Смм уже всех задрал и все устали!

:: Зубейда Давлетъярова. ДЕЛО ОБ УБИЙСТВЕ ТАТИШЕВА ПЕРЕДАНО В СУД

Просмотров: 993 Рейтинг: 3.5

Безусловно, процесс по делу об убийстве Ержана Татишева прольет свет на отдельные факты, о которых ранее можно было только догадываться.

И судя по тому, что Аблязов и его свита занервничали, самому экс-банкиру известно, какие скелеты из шкафов посыпятся на публику в ходе этого процесса...

 

Инциндент со смертельным  исходом произошел на территории этой области. Теперь дело пересматривается по вновь открывшимся обстоятельсттвам, а значит - по месту совершения преступления. 

:: ПОСЛЕДНИЙ УДАР: США ВВЕДУТ САМЫЕ ЧУДОВИЩНЫЕ В ИСТОРИИ САНКЦИИ ПРОТИВ КНДР

Просмотров: 741 Рейтинг: 4.0

Китай не даст задавить северян. До сих пор не давал, а сейчас и тем более. 

:: АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ: «МЫ ПОШЛИ НА КОМПРОМИСС И ПОЛУЧИЛИ ЗА ЭТО ПО НОСУ»

Просмотров: 707 Рейтинг: 4.0

Лидер «Несчастного случая» — о «Газпроме», патриотизме и Украине

Фото: Влад Докшин / «Новая газета» 

Интервью классное! В смысле интересное. дает представление о настроениях в этой среде.

:: БЕЙБУТ ШУМЕНОВ: «ЛЮДИ В КАЗАХСТАНЕ ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ПРЕСТИЖА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БОКСА»

Просмотров: 1,174 Рейтинг: 2.5

Шуменов в бою с украинцем Узелковым

Сколько казахстанских боксеров в главных мировых рейтингах

24 января 2018 08:06 Четыре главные боксерские организации – WBC, WBA, IBF и WBO – опубликовали обновленные версии своих рейтингов. Всего в рейтингах представлено 7 казахстанских боксеров. Всемирный боксерский совет (WBC) Легчайший вес Жанат Жакиянов (27-2, 18 КО) Второй полулегкий вес Бекман Сойлыбаев (12-0, 4 КО), чемпион WBC International Средний вес Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), чемпион мира WBC Полутяжелый вес Али Ахмедов (11-0, 8 КО), чемпион мира WBC среди молодежи, чемпион Северной Америки Первый тяжелый вес Иса Акбербаев (20-0, 15 КО)  

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) Легчайший вес Жанат Жакиянов (27-2, 18 КО) Полусредний вес Жанкош Тураров (22-0, 15 КО) Первый средний вес Канат Ислам (25-0, 20 КО), чемпион WBA Inter-Continental Средний вес Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), суперчемпион WBA Первый тяжелый вес Иса Акбербаев (20-0, 15 КО), чемпион Азии WBA  

Международная боксерская федерация (IBF) Полусредний вес Жанкош Тураров (22-0, 15 КО) Первый средний вес Канат Ислам (25-0, 20 КО) Средний вес Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), чемпион IBF   Всемирная боксерская организация (WBO) Первый средний вес 3. Канат Ислам (25-0, 20 КО), чемпион NABO.
 www.khabar.kz

:: ФОНД «Өмірге сен»

Просмотров: 901 Рейтинг: 4.5

Очень благородное дело. Желаю успехов. И пусть таких больных будет много меньше.

Страницы

Подписка на Лента главной страницы