:: НУРСУЛТАН НАЗАРБАЕВ ПРИНЯЛ РАМЗАНА КАДЫРОВА

Просмотров: 5,691 Рейтинг: 4.0

Р.Кадыров отметил огромный вклад Президента Казахстана в укрепление казахстанско-российского сотрудничества, дружбы между народами, а также в восстановление города Грозный. Президент Чечни вручил казахстанскому лидеру Орден имени Ахмада Кадырова, который присуждается за выдающиеся заслуги перед Чеченской Республикой.
На брифинге для журналистов Рамзан Кадыров подчеркнул, что эта награда является данью уважения всему народу Казахстана, который в тяжелые годы депортации чеченцев, оказал им всемерную помощь и поддержку.

Сегодня эти традиции дружбы продолжают развиваться. 28 мая в Грозном был сдан в эксплуатацию жилой пятиэтажный дом на 60 квартир, построенный на средства, выделенные Правительством Казахстана.

- Этот дом будет не единственным объектом, возведенным на казахстанские средства. Я встречался с бизнесменами Астаны, Алматы и Караганды, которые выразили готовность инвестировать экономику Чечни. В ближайшее время представители казахстанских компаний посетят Грозный, где ознакомятся с инвестиционными проектами, - сказал Рамзан Кадыров.

Средняя: 4 (3 оценок)

Комментарии

Чеченцы отрезали в Ставрополе двум русским головы. Вопрос: будут ли избиения чеченцев или стерпят?