:: НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТЫ ПРОТИВ РАХАТА

Просмотров: 5,448 Рейтинг: 3.4

Активисты республиканского движения “Желтоксан¬ 86” совместно с представителями общественных организаций “Алаш”, “Ел тагдыры” и “Ел болашагы” вручили консулу Австрийской Республики петицию с требованием выдать Рахата АЛИЕВА казахстанским властям.
Так как Рахат Алиев совершил преступления в Казахстане, ¬ говорит председатель “Желтоксана” Гульбахрам ЖУНИС, ¬ то и судить его нужно здесь. Много лет на его действия закрывали глаза. Но сейчас он совершил одно из самых тяжких преступлений ¬ похищение...
Протестующие, собравшиеся воз¬ ле интеротеля “Астана”, где находится австрийское консульство, развернули плакаты с надписями: “Верните Рахата”, “Рахат должен сидеть в казахстанской тюрьме”...
В консульство пустили только Гульбахрам Жунис, которая передала петицию помощнику консула. По ее словам, активисты “Желтоксана” будут ждать результатов до понедельника. Если до этого времени австрийские власти не выдадут Алиева, они и в дальнейшем будут проводить подобные акции.

Средняя: 3.4 (5 оценок)

Комментарии

Рохе и ему подобным отморозкам ни жарко ни холодно, от того, что о них думают другие отморозки: - )))

Господа журналисты! Вы собираетесь писать о том беззаконии, которое окружает процесс под названием <Единое национальное тестирование>? Продажа баллов выпускникам и их родителям поставлена на поток. Самые высокие расценки - на результат свыше 100 баллов, самые минимальные - на проходной балл, который дает право поступить в вуз (60 баллов). В доле все - начиная от классных руководителей, завучей и директоров школ, сотрудников районо до членов экзаменационных комиссий. Кроме того, администрации школ негласно поощряют такой беспредел, стараясь не отстать в погоне за статистическими данными. Самый распространенный метод получения вариантов ответов будущими студентами, купившими баллы, - SMS-ки на сотовые телефоны в ходе тестирования. Сами тестируемые без стеснения говорят о таких фактах. Купившие баллы с презрением посматривают на одноклассников, чьи родители не смогли или не захотели воспользоваться услугой. Комитет национальной безопасности заявил о том, что коды тестовых заданий ЕНТ отнесены к государственным секретам. Ничего подобного! Можно проследить, что год от года средние показатели по итогам ЕНТ растут. Это не результат роста качества знаний выпускников, а последствия роста благосостояния их родителей, которые покупают баллы для своих ненаглядных чад. Проведите журналистские расследования!