:: Лучшим корпоративным сайтом года в Казахстане признан интернет-портал www.airastana.com.

Просмотров: 9,920 Рейтинг: 4.2

21 ноября 2007 года в Алматы состоялась торжественная церемония  вручения наград «V Национальной Интернет-премии AWARD.kz - 2007». Крупнейший Интернет-конкурс года проводился под эгидой Казахстанской Ассоциации IT-компаний и Агентства РК по информатизации и связи. Поддержку мероприятию оказал Акимат города Алматы.

В конкурсе участвовало 557 интернет-сайтов, среди которых соискателями в номинации «Лучший корпоративный сайт» выступили порталы 171 казахстанской компании. Данная номинация стала самой популярной в этом году и собрала самое большое количество заявок по сравнению с другими: «Персональные страницы» -  50,  «Сетевые ресурсы» -  47 участников, «Общественные организации» и «Информационно-коммуникационные технологии» - по 18 участников в каждой номинации и т.д.
Корпоративный сайт авиакомпании «Эйр Астана» www.airastana.kz стал лауреатом премии в трех ведущих номинациях Интернет- конкурса AWARD.kz 2007: 1-е место в номинациях «Лучший корпоративный сайт» и «Открытие года» и 3-е место в номинации  «Лучший сайт на казахском языке».
Президент авиакомпании «Эйр Астана» Питер Фостер поздравил с победой создателей сайта - IT-департамент и отдел продаж и маркетинга - и отметил: «Профессионализм, трудолюбие и преданность общему делу команды сайта www.airastana.kz были должным образом оценены жюри Интернет-премии AWARD.kz. Заслуженные награды открывают перед нами новую цель - сделать Интернет-сайт «Авиакомпании «Эйр Астана» крупнейшим казахстанским интернет –магизином для путешествий».

Корпоративный сайт авиакомпании «Эйр Астана» содержит массу полезной информации для клиентов: расписание полетов, специальные предложения, рекомендации для пассажиров, online-бронирование и ответы на вопросы.

***

Air Astana является полноправным членом ассоциации воздушного пространства (IATA) и единственной авиакомпанией в Казахстане, сертифицированной на выполнение технического обслуживания воздушных судов по европейским стандартам EASA/ Part 145

***

АО «Эйр Астана» - совместное предприятие правительства Казахстана и английской компании «BAE System», с долей участия в 51% и 49% акций соответственно.
На сегодняшний день парк воздушных судов авиакомпании «Эйр Астана» состоит из воздушных судов западного производства, таких как B767-300, В757-200, А321, А320, F50.

За дополнительной информацией обращаться:
Отдел по связям с общественностью
АО «Эйр Астана»
Тел.:+7 727 258 41 35 вн. 161

Средняя: 4.2 (5 оценок)

Комментарии

Новое исследование экспертов предупреждает о том, что правительственные и военные компьютерные системы Великобритании постоянно подвергаются атакам со стороны Китая и других стран.

Исследование Virtual Criminology Report, базирующееся на основе интервью с ведущими представителями таких организаций как ФБР, НАТО и "Агентства по борьбе с организованной преступностью", гласит, что Великобритания находится в состоянии холодной кибервойны, которая несет серьезную угрозу национальной безопасности.

Доклад описывает возможные сценарии, когда преступные правительственные режимы и криминальные группировки будут регулярно осуществлять атаки на компьютерные системы, управляющие энергосетями, транспортом и финансовыми потоками Великобритании. Доктор Ян Браун (Ian Brown) из университета Оксфорда, один из авторов доклада, говорит: "Мы знаем, что компьютерные сети Великобритании не раз подвергались атакам со стороны Китая. Средства для кибервойны разрабатывались в течение нескольких лет. Сейчас мы видим их эффективность". Доктор Браун также добавил, что программисты, следы которых ведут в Китай, не раз пытались вскрыть коды Белого дома и обнаружить слабые места национальной IT-безопасности.

"Центр защиты национальной инфраструктуры", одна из организаций, защищающих компьютерные сети Великобритании, говорит об огромном количестве атак со стороны Китая. Представление о том, какими могут быть кибервойны, в начале года дал пример Эстонии, правительственные, финансовые и другие системы которой подверглись массированной DDoS-атаке. Эксперты особо отмечают тот факт, что хакеры, которые, предположительно, находились в России, прекратили атаку самостоятельно, а не из-за каких-то ответных мер.

Доклад компании McAfee, одного из ведущих специалистов в области информационной безопасности, называет Китай страной, которая наиболее активно использует методы кибер-войны, хотя аналогичные приемы применяют представители еще 120 государств.

Министерства обороны по всему миру уже пишут руководства на случай кибер-войны. Одни только США зафиксировали в 2007 году 37 тысяч попыток проникновения в государственные и частные сети. Подразделение US Air Force, состоящее из 40 тысяч человек, должно разработать эффективные методы защиты в случае кибервойны.

Во вторник Эндрю Палович (Andrew Palowitch), советник Пентагона, заявил, что хакерские атаки значительно сокращают возможности вооруженных сил США. Представители НАТО сообщили, что все 26 стран - участниц альянса в той или иной форме подвергались нападениям хакеров. Угроза кибервойны сегодня настолько серьезна, что 10 агентств НАТО работают над мерами защиты от таких нападений. Официальные лица не хотят указывать пальцем на конкретные страны, но заявляют, что нападения организуются на государственном уровне. "Определение безопасности меняется, - заявил представитель НАТО. - Национальная инфраструктура имеет критическое значение для политики, экономики и социальной сферы. Сейчас, когда подобные атаки происходят все чаще, мы должны уделять этой проблеме больше внимания на политическом уровне".

Правительство Великобритании неоднократно критиковали за халатное отношение к информационной безопасности после слияния "Национального подразделения по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий" и "Агентства по борьбе с организованной преступностью". Джеймс Брокеншайр (James Brokenshire), член Парламента от партии консерваторов, сообщил: "Правительство по-прежнему недооценивает серьезность ситуации. Финансирование подразделения по борьбе с такими преступлениями было урезано в начале года, а последний закон, принятый правительством, даже не рассматривает компьютерные атаки в качестве серьезного проступка".

Доклад Virtual Criminology Report гласит, что хакерские атаки постепенно превращаются из акций отдельных индивидуумов в тщательно спланированные и финансируемые мероприятия, направленные на политический, военный, экономический и технологический шпионаж.

Джефф Грин (Jeff Green) из McAfee говорит:

>"Масштабы киберпреступности увеличились в несколько раз. Сегодня она несет угро

///зу не только отдельным людям или компаниям, но и целым государствам. Мы видим новые угрозы все более изощренных атак преступных организаций по всему миру. Технология - только часть решения проблемы, и в течение ближайших пяти лет меры наверняка придется предпринимать на государственном уровне".

Рис Блэйкли, Джонатан Ричардс

"The Times"

30.11.2007

Поисковые системы, интернет-банки, интернет-брокеры уводят доллары из-под носа у некогда всемогущих компаний. Та же история происходит с интернет-СМИ, сбрасывающими с пьедестала бывших королей - телевидение, радио и печатные издания.

Комментарий. "АэрАстана" работать "над собой" должна: полетов график нарушает,багаж доставить забывает.Пассажир рейсов КС 302 и КС 875 от 12.08.2010. Прибыв в Москву на день позже рейсом КС 871, из 5 предметов багажа получил лишь один(!). Информационные службы занимаются в основном примитивным "отфутболиванием". Сейчас - вечер 14.08, а багажа все нет.

14.08.2010

Ne znayu.....mne kajetsya naschet bagazha..eto prosto otdelnye sluchai...byvaet..i ne tolko u air astany..i u british airways na nedelyu u menya zaderjivali i teryali bagazh i u klma.....byvaet...ne vezet....eto chisto tehnicheskie oshibki...a chto kasaetsya korporativnogo saita..to ochen informativnyi i ochen dostoinyi sait!!))) molodzy!!))) hot kto-to mojet v Kazahstane pohvastatsya horoshim saitom!!))))

If you are in not good state and have no cash to get out from that, you would require to receive the mortgage loans. Because it should help you definitely. I get short term loan every year and feel OK just because of this.

газ в частный дом http://yanettrubi.ucoz.co.uk
Количество шурфов в зонах индустриальных помех должно составлять не менее 1 на каждые 500 м распределительных газопроводов и на каждые 200 м газопроводов-вводов.