:: Сбежал из собственной страны “кыргызский «Туякбай»

Просмотров: 4,849 Рейтинг: 3.5
Один из лидеров Социал-демократической партии Киргизии Э.Байсалов бежал из страны. Председатель Комиссии по правам человека при Президенте КР Турсунбек Акун , 8 декабря, сообщил агентству АКИpress, что член партии СДПК Эдиль Байсалов спешно покинул Кыргызстан. В частности он сказал: "Я не полностью разделяю позицию ЦИК по поводу поступка Эдиля Байсалова. Эдиль, конечно, совершил мальчишевский поступок, опубликовав бланк избирательного бюллетеня на своем сайте, и повесив свою фотографию вверху бюллетеня. Этот поступок Эдиля я считаю некрасивым и, в какой-то мере, рассчитанным на поднятие своего имиджа. Мы узнали в Генеральной прокуратуре, что на Эдиля Байсалова не возбуждено уголовное дело и не было никакого разговора о мерах пресечения по отношению к нему. Сейчас идет всего-навсего сбор информации по факту разглашения избирательного бюллетеня. А мне стало известно, что вчера вечером член партии СДПК Эдиль Байсалов выехал за пределы страны через пограничный пост Ак-Жол. Также стало известно, что перед этим он обращался в некоторые посольства и просил политическое убежище. Как коллега, я не поддерживаю действия Эдиля Байсалова. Пусть он не делает ставку на пиар, а наоборот, вернется в Кыргызстан и, как подобает взрослому мужчине, посодействует разбирательству этого дела. В моей жизни, как оппозиционера, были более трудные и опасные моменты. Я был арестован 17 раз, 15 дней меня держали в подвале, не раз подвергался физическим нападениям. А тут всего-навсего сбор информации по его поступку. Из-за этого уезжать из страны и очернять нашу страну в такой ответственный момент некрасиво. Настоящий патриот никогда не уезжает и не бросает в такие трудные моменты. Я очень прошу Эдиля, чтобы он не повторял ошибку Аскара Акаева, который тоже сбежал из страны и не может вернуться", - сказал Турсунбек Акун.
Средняя: 3.5 (2 оценок)

Комментарии

Натянутые аналогии... Начнем с того что идеей социал-демократии ни в Киргизии ни ва Казахстане даже близко не пахнет. Эту идею даже Дуванов с евреем Свиридовым не раскрутили в свое время, ибо сами колбахи... Вообще в политическом смысле Казахстан убогая и скудная страна. От веку. Главная фишка - "выборы волостного"

расчет молниеотвода http://onelektroivere.ucoz.lv
6.1.5 При прокладке подземных газопроводов в водонасыщенных грунтах, ниже уровня 2% обеспеченности, необходимо предусматривать пригрузку (балластировку) газопроводов.