:: Медики рассказали о состоянии здоровья руководителей "Казахмыс", получивших ножевые ранения от профсоюзного работника

Просмотров: 612 Рейтинг: 4.0

По информации медиков, гендиректор Минигулов находится в реанимации, Сабыржан Тембаев - в хирургическом отделении.
У Тембаева колото-резаное ранение передней брюшной стенки. Он в сознании, пребывает в отделении хирургии, - сообщили в медицинском центре Жезказгана.
В тяжелом состоянии находится 52-летний генеральный директор горно-обогатительного комплекса корпорации "Казахмыс" Амангельды Минигулов. В результате нападения он получил проникающее колото-резаное ранение грудной клетки в спину. Мужчина без сознания.
В пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области добавили, что обоим пострадавшим оказывается вся необходимая помощь.
Напомним, что 21 января председатель профсоюзной организации "Кәсіпқорған" Тогызбай Тажбенов в ходе ссоры в кабинете ранил ножом генерального директора ГОК ТОО "Корпорация Казахмыс" Амангельды Минигулова.
Также ножевое ранение в грудь получил работник корпорации Сабыржан Тембаев, который в этот момент был в кабинете и пытался успокоить профсоюзника. После совершенных нападений на двоих сотрудников профсоюзный работник совершил самоубийство.

Средняя: 4 (1 оценка)