Конспирология

:: КТО В КАЗАХСТАНЕ СТОИТ ЗА СЕКРЕТНЫМИ БОТОФЕРМАМИ?

Просмотров: 1,043 Рейтинг: 0.0

Боты занимаются государственной пропагандой, нагнетанием ситуации, отвлечением внимания и многим другим. Самое интересное в том, что ботофермы в основном существуют за счет государственного бюджета. Есть и частные, но они, как правило, работают с коммерческими организациями — помогают улучшить имидж или повысить узнаваемость. Но кто стоит за ботофермами государственного толка? И сколько стоят их услуги?

:: ПОЧЕМУ СОРОС НЕНАВИДИТ ТРАМПА, А ТРАМП ПЛАТИТ ЕМУ ВЗАИМНОСТЬЮ

Просмотров: 2,647 Рейтинг: 5.0

Известный биржевой игрок, миллиардер и основатель фонда «Открытое общество»  Джордж Сорос дал пространное интервью в своем офисе в Нью-Йорке журналисту английской газеты «Гардиан». О чем рассказал финансист корреспонденту?

:: О ЛАТЕНТНОМ НЕДОВОЛЬСТВЕ МОЛЧАЛИВОГО БОЛЬШИНСТВА

Просмотров: 4,008 Рейтинг: 0.0

Транзитный период в Казахстане в разгаре и политическая жизнь кипит. Правда, простому человеку это увидеть и понять сложно. Глаза простым людям открывают политологи. Сегодня своим видением ситуации в стране делится кандидат политических наук Талгат Исмагамбетов, размышляющий о «Деле врачей», загадке Токаева, перспективах Байбека и кадровом голоде.

:: ПОЛИТИЧЕСКИХ БЛОГЕРОВ ЖДЕТ СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКИХ СМИ

Просмотров: 3,872 Рейтинг: 3.3

После того, как стало понятно, что соцсети становятся более влиятельными, чем забитые и обнищавшие СМИ, от которых стали отворачиваться и уходить в сеть самые верные рекламодатели, к блогерам стали обращаться и для участия в информационных войнах любого характера — будь это слив компромата на политического оппонента, заказной материал для общественного резонанса по какой-то судебной тяжбе или что-то иное. Блогеры, благодаря своей самостоятельности и высокой конкуренции на рынке, стали еще более всеядными, чем традиционные СМИ. У последних же появился жестокий коллективный конкурент, обладающий более совершенным оружием, низкой ценой и чрезвычайной беспринципностью. По сути, блогеры стали поедать мед журналистов, фактически уничтожив последних как класс, а выживших подвергли массовой ассимиляции.

Говорит ли это о том, что именно блогеры стали причиной постепенного вымирания журналистов в Казахстане? Абсолютно нет. Тут как история с тиграми и львами в Индии — многие уверены, что львов вытеснили тигры, а на самом деле тигры всего лишь преследовали их в лесах, куда уцелевшие львы сбегали с открытых пространств, где их нещадно третировали люди. Но в итоге тигры тоже оказались в незавидной роли, оставшись единственным объектом охоты для любителей стрелять, отлавливать и дрессировать больших кошек.

:: Лиор Грэнц. АМЕРИКАНСКАЯ ВЛАСТЬ НАРАЩИВАЕТ ДОЛГИ, НЕ ПОНИМАЯ, ВО ЧТО ЭТО ВЫЛЬЕТСЯ

Просмотров: 4,169 Рейтинг: 0.0

Плана бегства нет: Экономика США на краю пропасти?..

Именно у государственной власти ежегодный дефицит в 1,2 триллионов долларов США, а не у Федеральной резервной системы.

Страницы

Подписка на RSS - Конспирология