Мнение

:: Зубейда Давлетъярова. БОЛЬНОЙ?.. СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК?..

Просмотров: 989 Рейтинг: 5.0

Комментируя видео, в ДВД города тогда заявили, что от работниц медучреждения заявлений в полицию о сексуальных домогательств не поступало, однако видеозапись уже является основанием для регистрации факта в ЕРДР. По данному факту были назначены проверочные мероприятия, но дела по каким-то причинам не состоялось. Однако факт остался.

:: А ЕЩЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ИНТЕРЕСНО? ТО, КАК БЫСТРО, ДРУЖНО И СЛАЖЕННО ВСЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦА ЗАЯВИЛИ О ТОМ, ЧТО ОНИ НИ ПРИ ЧЕМ

Просмотров: 1,067 Рейтинг: 3.7

Вот стоит времянка в Астане, зима. Во времянке, в маленькой такой избушке, живет семья – отец, мать, и пятеро детей. Явно не шикуют, скажем так, еле держатся на плаву. И в эту избушку приходят сотрудники ДЧС. Видят, что есть замечания, есть опасность пожара. И что же они делают? А они предписание выдают. Бумажку. Замечания делают – вот, у вас пожароопасный дом, господин механик на СТО, отец пятерых детей. Как будто он сам не в курсе. Как будто живет так, потому что сам хочет. Как будто он не перевез бы детей оттуда при первой возможности – но нет ее, возможности. И что, скажите мне, глава семьи, механик, отец пятерых детей, должен делать с этой бумажкой? Кто должен эти замечания устранять? Разве те, кто выдал ее, бумажку эту, не понимали, что ничего не изменится?

Но не кажется ли вам, что это как-то странно - не найти деньги на решение проблемы опасных домов, чтобы потом найти их на похороны детей?

:: СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ КАЗАХОВ 27-29 ЛЕТ – МОЛОДОСТЬ НАЦИИ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОВЕСТКУ КАЗАХСКИХ СМИ

Просмотров: 1,117 Рейтинг: 4.0

Переломным моментом для казахстанской журналистики стал 2012 год, когда по программе «Болашак» за рубежом начали готовить и журналистов. Первая, вторая волна этих журналистов уже вернулись, и мы наблюдаем, что они начали писать или переводить материалы с английского. Сразу на казахский. Без посредника в виде русского языка. Даже бизнес в рекламе стал ориентироваться на казахскую публику...

Страницы

Подписка на RSS - Мнение