:: ЖИРИНОВСКИЙ НАЗВАЛ ИМЕНА НАСТОЯЩИХ ПРАВИТЕЛЕЙ МИРА И ПРЕДРЕК РАСПАД МНОГИХ ГОСУДАРСТВ

Просмотров: 4,746 Рейтинг: 0.0

Мир вступил в новую эпоху, совершенно непохожую на те, что были раньше. И в результате произойдут значительные изменения: многие государства распадутся, рухнет экономика во многих местах, что вызовет голод и гибель людей. Такое мнение высказал российский политик, депутат Госдумы Владимир Жириновский в интервью изданию Украина.ру.

Владимир Вольфович заявил, что установление нового мирового порядка будет происходить через инфекции, причем это уже началось с пандемии коронавируса. Политик полагает, что число переболевших инфекций по всему миру может достичь одного миллиарда человек, увеличится и смертность.

Еще один способ влияния на людей – это воздействие идеологическое, считает Жириновский. Он заметил, что традиционные СМИ свое значение утратили, а общественное мнение формирует интернет, который заменил листовки, газеты, радио и телевидение.

Однако опасность соцсетей, по словам политика, заключается в том, что любого неугодного могут отключить в любой момент. Жириновский привел недавний пример с президентом США Дональдом Трампом, которому перекрыли все каналы связи.

Узкая группа лиц, владеющая социальными сетями, и есть истинные правители современного мира, добавил Владимир Вольфович. По его мнению, члены мирового закулисного правительства, которое все ищут, известны – это Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Джефф Безос и другие. Они владеют крупнейшими IT-компаниями, а свои действия объясняют заботой о правах человека. На самом деле же они работают в интересах 15% людей, живущих в достатке, а их главные жертвы – остальное население планеты, заключил политик.

Добавим, что и президент России Владимир Путин, выступая на форуме в Давосе, отметил все возрастающую роль в мировой политике цифровых гигантов. Он заметил, что по отдельным направлениям они уже конкурируют с государствами.

Голосов еще нет