:: СЮРПРИЗЫ «KAZAKHSTAN OPEN»: ВПЕРВЫЕ НА «KAZAKHSTAN OPEN» ДВА HOLE-IN-ONE В ОДИН ИГРОВОЙ ДЕНЬ!

Просмотров: 7,818 Рейтинг: 2.0

Итак, во второй день 11-того международного турнира «Kazakhstan Open» - 2015, датчанин Jeppe Pape Huldahl и представитель Нидерландов Maarten Lafeber, сделали соответственно на первой и шестнадцатой лунке по hole-in-one.  Такое событие, когда в один игровой день были забиты два hole-in-one происходит впервые в истории  «Kazakhstan Open». Каждый игрок, сделавший hole-in-one получит специальный приз от концерна Audi. Jeppe Pape Huldahl получит автомобиль марки Audi А4, и часы Perrelet Tourbillion от компании Constella, а Maarten Lafeber – автомобиль A6.

Церемония вручения специальных призов состоялась в 18.00 ч. в гольф клубе «NURTAU»

Те же, кто сделал больше ударов, увы, прощаются с Алматы, но с прекрасным настроением после праздничного вечера, устроенного в пятницу возле клубного дома NURTAU.

Среди тех, кто не пробился в финальную часть, к сожалению, все представители Казахстана: Шим Джайдонг 153 (+9), Нуртай Салдаров 156  (+12), Александр Вонгай 161 (+17) и Канг Бьёнг Гу 92 (+32). Наши гости из России тоже были вынуждены зачехлить клюшки. Это – Александр Майоров 152 (+8), Владимир Осипов 157 (+13), Евгений Кафельников 158 (+14) и Андрей Павлов 160 (+16).

Единоличный лидер после первого дня датчанин Йоахим Хансен сыграл на много хуже своего рекордного дня 73 (-8) и выпал из тройки лидеров, а турнирную таблицу возглавили:

Шиван Ким 69 (-11) – американец корейского происхождения , 1988 года рождения, Себастьен Грос 67 (-9) – француз 1989 года и Шон Норрис 67 (-9) из ЮАР 1982 года рождения.

Идеально подготовленное 18 –луночное чемпионское поле гольф клуба NURTAU стало во второй день крепким орешком для очень многих мастеров Challenge Tour, но все они в один голос говорят, что эта арена,

пожалуй, лучшая в European Challenge Tour, а казахстанское гостеприимство как всегда выше всяких похвал.

Сегодня стартовал третий игровой день турнира, и 65 гольфистов продолжают борьбу за главный трофей. Завтра в воскресный день = закрытие.

Средняя: 2 (2 оценок)

Комментарии

Этот гольф из серии нашего казахстанского космонавта ... за 20 лямов. Это же пир во время чумы!

Это не пир - это блевотина после приема немеренных ништяков, среди которых выделяются "выделения" жизни взаймы. Причем этот заём никто отдавать не собирался - только взгляните на эти довольные рожи, которые просто пышут уверенностью: "Нас не догонишь, с нами западная цивилизация, а не ваша азиатчина, которой городки да асыки нужны"... Мразота, одним словом. И с нашего позволения - мы еще не доросли до демонстраций протеста, к примеру австрийцев, выходящих на улицы против "Венского бала миллионеров". Но...еще не вечер...