:: КОМПАНИЯ UFC ЗАПУСТИЛА РУССКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ

Просмотров: 2,286 Рейтинг: 3.5

С сегодняшнего дня сайт UFC (link is external) доступен на русском языке. На обновленной платформе UFC поклонники ММА в России смогут найти расписание боев, подробную статистику и разнообразный мультимедийный контент. Все показатели, а также время начала турниров будут отображены в привычных для России системах исчисления.

Помимо этого на сайте будут доступны материалы, посвященные 25-летней истории UFC, глоссарий с подробным разъяснением правил и ключевых терминов MMA, описание основных вех в жизни компании, биографии бойцов, в том числе тех, чье имя увековечено в Зале Славы UFC. В ближайшем будущем будет запущен раздел для любителей аналитики, которые найдут там более десятка статистических показателей.

UFC также подготовил нововведение: теперь на сайте можно будет сравнить статистику любых двух бойцов, независимо от пола и весовой категории.

Совсем недавно был также запущен официальный русскоязычный YouTube-канал (link is external) UFC Russia (link is external), где можно найти интервью бойцов, аналитические программы, пресс-конференции с атлетами UFC и другие материалы. На YouTube-канале будет размещаться как оригинальный контент, так и адаптированный для русскоговорящей аудитории, произведенный продакшн-командой UFC global. За неделю существования он уже успел набрать более 15 000 подписчиков.

«Мы очень рады, что наши фанаты могут теперь пользоваться официальными ресурсами UFC на русском языке — сайтом и YouTube-каналом. Когда мы делали исследование рынка – это первое, о чем вспоминали наши зрители — просили локализовать сайт и видео материалы.  Российский рынок очень важен для UFC, и мы и дальше будем работать над тем, чтобы делать UFC ближе к нашим зрителям», — рассказал Андрей Громковский, вице-президент UFC по России и СНГ.

Средняя: 3.5 (2 оценок)