:: ПО МНЕНИЮ ИЗВЕСТНОГО АМЕРИКАНСКОГО ОБОЗРЕВАТЕЛЯ БОКСА: ТРЕТИЙ БОЙ GGG И КАНЕЛЫ БУДЕТ!

Просмотров: 1,047 Рейтинг: 3.0

«Уже не юнец». Деревянченко рассказали о тяжелых последствиях боя с Головкиным

«Уже не юнец». Деревянченко рассказали о тяжелых последствиях боя с Головкиным

Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер поделился своим мнением о шансах соперников в потенциальном бою экс-чемпиона мира в первом среднем весе Хайме Мунгии и бывшего претендента на пояса в среднем дивизионе Сергея Деревянченко, сообщает Sports.kz..

5 октября Деревянченко уступил единогласным решением судей казахстанцу Геннадию Головкину в поединке за вакантные титулы чемпиона мира в средней весовой категории по версиям IBF и IBO.

«Я думаю, что Деревянченко перебоксирует и превзойдет Мунгию в классе, но не побьет досрочно. Я могу ошибаться, но я думаю, что подбородок мексиканца способен выдержать все, что преподнесет ему украинец. Помните, что Деревянченко уже не юнец. Все говорят о том наказании, которое он устроил Головкину, но GGG его тоже потрепал. Этот бой мог кое-что отнять у Сергея. Если так, то это пошло бы на пользу более молодому и свежему Мунгие, встреться они на ринге», — написал Фишер в своей почтовой рубрике.

ПО ТЕМЕ;

«Сменит пластинку». Дэн Рафаэль дал неожиданный прогноз на третий бой Головкин — «Канело»

«Сменит пластинку». Дэн Рафаэль дал неожиданный прогноз на третий бой Головкин — «Канело»

Обозреватель бокса сайта ESPN.com Дэн Рафаэль ожидает, что в 2020 году зрители все-таки увидят долгожданное завершение трилогии боев между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

Такое мнение эксперт обнародовал в подборке смелых прогнозов редакции на наступивший год.

«Третий бой между заклятыми соперниками Головкиным и Альваресом наконец состоится к большому удовольствию миллионов фанатов бокса и DAZN, которые инвестировали почти $500 миллионов в их эксклюзивные контракты, но до сих пор не смогли вернуть их на ринг друг против друга. „Канело“, однако, сменит пластинку и согласится драться. Но он не вернется в средний вес. Вместо этого он будет настаивать, чтобы Головкин сразился с ним во втором среднем дивизионе, где Альварес также владеет поясом. GGG, который в июне прощупывал почву в 164 фунтах, когда нокаутировал Стива Роллса, с радостью согласится», — считает Рафаэль.

Средняя: 3 (1 оценка)