:: ЛАПИДАРНО: О КУБе, О КИНО, О СЕБЕ...

Просмотров: 10,351 Рейтинг: 3.5
Интервью с Рашидом Нугмановым:

– Являясь главным редактором ресурса «КУБ», вы являетесь в первую очередь общественным деятелем. И, наверное, вы думаете о своем политическом будущем, политическом будущем Казахстана…
– «КУБ» – блог, а не газета, поэтому у нас нет редакции, и я не редактор, а владелец сайта. Общественным же деятелем я стал задолго до появления «КУБа» – именно потому, что думаю о политическом будущем Казахстана в первую очередь. О своем политическом будущем не пекусь, поскольку не считаю себя политиком в буквальном смысле этого слова: я не стремлюсь во власть, не вижу себя ни в парламенте, ни в правительстве, не участвую ни в каких политических партиях, группах или кланах. Я всего лишь высказываю свою точку зрения и, в меру возможностей, помогаю становлению гражданских и политических свобод на нашей общей родине.
– Что вы сами думаете о скандальных прослушках, которые выкладываете на своем сайте?
– Я не выкладываю на сайте прослушки, это делают пользователи без моей помощи или участия. Думаю, граждане Казахстана имеют законное право знать о них, хотя сам факт несанкционированного прослушивания вызывает тревогу за положение дел в наших силовых органах. Впрочем, мы все знали о нелегальной практике прослушивания и без этих скандальных записей, причем люди в оппозиции испытали на себе присутствие этого наглого «старшего брата» в полной мере. Теперь настал черед людей в правительстве познать его неусыпные око и ухо. Надеюсь, это хотя бы немного отрезвит их, заставит взглянуть на себя и на систему со стороны.

Полностью читать здесь: Posit.kz (http://www.posit.kz/?lan=ru&id=102&pub=5888)

Средняя: 3.5 (4 оценок)

Комментарии

А всё интервью дать Джанибек Сулеев побоялся. Оно и понятно, и сильным общественным деятелем хочется прослыть и страх в заднице играет. Вот и вроде и резонансное интервью смелого человека дал и одновременно на всякий случай трусливо прикрылся.

Истинный политикан и манкурт-неудачник.

Истинный политикан и манкурт-неудачник.

Может так оно и есть на самом то деле. Но почему такой вывод сделан именно на данном интервью, чесс слово не понял. Совсем.

Жаныбек мужик мудрый, я его давно знаю. Если значит не нравится он кому-то то сразу неудачник? Рашид-культовая фигура и игрок. Неоднозначный господин, но тоже, когда он наезжает в Ату, мы с удовольствием встречаемся. И вообще, прекратите калбитскую риторику, мырзалар. Таких казахских инетресурсов не так много, так что уважайте друг друга, не будьте быдлом.

По приказу президента уничтожаются|: резиденты($,Е), послы, инвесторы казахгеита, СМИизмены, тенгевраги экспорта, крысокланы(БалгКулиб итд), селокаратели относительных цен(ГСМ-молоко), кротбанки в расчетах, бухзачетах реального сектора, акимы без бирж, серверов обмена ТПРУ, внешсальдо, жительской рентабельности, кибер-уголовники, электрон-доходы вне покупат: РНН, балансов, акцепта. М Ишаев Ставка чингиз-тимур-шеибанидов ООН РК тел 662891, +77016711095 адрес: znanie_sila_kz@mail.ru

Я не выкладываю на сайте прослушки, это делают пользователи без моей помощи или участия.

Не лепи целку, Рашитко. Теперь вы с рыжим забабахаете Иглу -Два на денежки налогоплательщиков РК, потому и прослушки пропали.