:: ПРАВДИНА ПОМОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ ВАМ …КРИЗИС!..

Просмотров: 9,767 Рейтинг: 3.3

Наш корреспондент  побеседовал с Зауре Алисултановой, участницей семинаров Наталии Правдиной, автора многочисленных бестселлеров по позитивной психологии, практикующего мастера Фэн-шуй.

- Как произошло Ваше знакомство с Наталией Правдиной?
- Три года  назад на 8 марта  мне подарили ее книгу «Я привлекаю богатство». Сама я никогда бы ее не купила, потому что всю жизнь была полнейшим материалистом и в чудеса не верила. Но так случилось, что в тот момент нужны были деньги. И я подумала – ну, не убудет меня, если  полчаса потрачу на ритуал привлечения денег из этой книжки. Немного скептически сделала его и забыла. И вспомнила только  тогда, когда  стало происходить  чудо – сумма, которую я загадала, не особо веря в то, что это возможно, ровно с этого месяца и до конца года – то есть с марта по декабрь приходила «копейка в копейку». После того, как я несколько лет жила от зарплаты до зарплаты, через год у меня появилась возможность выехать за границу. И первым местом, куда я поехала отдыхать, стал Международный семинар, который Наташа проводила в Турции.   Там мы и познакомились.

- И как впечатление?
- В том, что Наташу не зря называют Феей, я убедилась. То, что она дает, действительно исполняет мечты. Сразу после семинара я купила квартиру, причем кредит получила легко и на  сказочных условиях. И это было очередное чудо от Наташи.

- А методика Правдиной творит чудеса только в сфере денег?
- Абсолютно во всех. На семинаре я подружилась с двумя алматинками. Так вот, Шолпана благодаря семинару  родила долгожданного сыночка, Анара вышла замуж за любимого человека. И таких примеров множество.

- Что вы посоветуете нашим читателям – ведь семинары Правдиной достаточно дорогие, и не у всех есть возможность их посетить. Тем более, сейчас у многих  кризис. Может достаточно почитать ее книги?
- Конечно, читайте книги, а главное, делайте то, что там написано. Если даже Вы скептик - рискните, ведь Вы ничего не теряете, а приобрести можете так много! А по поводу семинаров – да, они достаточно дорогие, но там Наташа дает поистине уникальные рецепты, которых в книгах нет. И главное, она настолько вдохновляет, от нее идет свет  – книги не в состоянии передать сотую часть этой энергии. И приходите на встречу с Правдиной, получите  автограф на купюру – заряженные ее энергией деньги привлекли денежный поток в жизнь моих близких, которым я их дарила. А то, что Наташа приезжает к нам в разгар кризиса – это просто благословенье, потому что именно в кризисе человек внутренне готов реализовываться, выйти за рамки ограничений. Каждому это необходимо, ведь как говорит Наташа: «Мы с вами и пришли в этот мир – чтобы реализовать все свои возможности, раскрыть свой потенциал и обрести настоящее счастье, успех и свободу! И я хочу, чтобы вы не просто поверили мне, но убедились в этом на примере собственной жизни!»

Все подробности  на сайте: www.npravdina.ru

Средняя: 3.3 (3 оценок)

Комментарии

Господи, что за китайское мракобесие? Кризис о ему похрен вапче то - фень или не фень!

Народ имеет право убивать: непотребительский, оккупационный капитал, СМИ, власть, ГСМкланы, нефтеуголовников США, ШОС, ОБСЕ, ООН, инвалютчиков, банкбандитов, землепродавцов, ценомародеров Нур Отана, юстицию макропреступников, террористов Минсоцкредитования, НБ, обмкурса, нот, ГЦБ, рефставки, НСФО, 1С, СБУ, кибербухгалтерию, внепроизводственную буржуазию (жузоказни до 7 колена в пользу СУЛ). М Ишаев Ставка чингиз-тимур-бабур-шеибанидов ООН РК тел 2662891, +77016711095 адрес: znanie_sila_kz@mail.ru

Калбиты убили 1,5млн казахстанцев (Гитлер 600тыс). Расстрел: этно-родо-права, представительства, доверенностей, ответственности (ултменеджмента), потребит-дольщ-вкладч-кредитор-труд-производ-территориального капитала(УК), акции детства, юномсти, материнства, инвалидности, силовиков, защитников, расчетного кластера, сервера, клиринга, бухгалтерии общерентабельности. Тенгевраги, крысограды на селокостях. (Кровавая зачистка) М Ишаев Ставка чингиз-тимур-бабур-шеибанидов ООН РК тел 2662891, +77016711095 адрес: znanie_sila_kz@mail.ru