:: ЗАМЕТКИ О ГОРОДЕ

Просмотров: 15,551 Рейтинг: 3.8
Средняя: 3.8 (4 оценок)

Спикер прав. Такую порнуху ставить около Армана - это же архитерктурный идиотизм. Таких товарищей топить надо в общественных туалетах. Блядь, еще французы какие -то - (

Комментарии

АЛМА-АТА – ГОРОД ВЕРНЫЙ

 

В целом вся Алма-Ата, в особенности вся южная и вся центральная части города, является весьма уникальным и весьма благодатным местом. В самом своем начале Алма-Ата была основана по указу Российского императора в 1854 году в виде Азиатского Южного военного форпоста Российской империи под названием Форт «Верный».

 

Вот и в настоящее время Алма-Ата являет свою подлинную духовную верность Всевышнему Богу, прежде всего, в качестве мирового духовного бастиона в деле сохранения, соблюдения и проповедования Евангельского Божественного Христианского слова и истины Спасителя мира Иисуса Христа Сына Божьего о Царстве Божьем и Жизни Вечной.

Сейчас это уже не прекрасная Алма-Ата, а душный и грязный во всех смыслах мамбетник.

Форт Верный? Ничего подобного! Теперь это просто маргинальный город-деревня. Проявляющаяся в мордо-книге!!!!

Что это за голос с окраин? Ты ведь Рахимжанов? Вот и сидел бы тух в своем заМКАДье алматинском: ))))

В Алматы прекрасны его окрестности. Тот же Шымбулак. Сам город и раньше не был интересным с тчоки зрения истории... Колониальные постройки все уничтожены, буквально все. Остался только дом губернатора и парки  (а в них только церква). Все... О чем может идти речь? Вот тут рядом статья лежит на сайте про туризм. Так вот - Алма-Ату и с этой точки просто убили... Допустим стоит на месте военного госпииталя по Достыку (раньше что то там было царское еще) стоит жилой дом. Тупонекрасивый... Уж рядом с парком  можно было -  коли строить, то уж что то необычное, запоминающееся... Но... мамбы есть мамбы.

 

У нас есть общественные туалеты????? Днем с огнем не сыщешь. Вот такой у нас культур-мультур: (

Есимова окружают ... как бы это выразиться покультурнее что ли... в общем, аульным был, аульным и остался. В самом плохом смысле этого определения.

Назарбаев тоже из аульных... На аульных вообще-то все и держится. Так что не надо тут такое писать!